로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

흔히들 말하는 홍콩 ! 제가 다녀옴 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필상 160키 D컵 슴가의 소유자 유진

어찌 보면 작아 보일 순 있지만

S라인 몸매를 드러내는 미친 비율이라 걱정은 놉 !

밸런스 좋은 몸매에 이쁨 ... 살짝 김사랑 삘

샤워 후 이어지는 서비스

본격적으로 애무를 시작하면서

키스 또한 잘 받아주고 이끌어 나가는 솜씨가 굿 !

기세를 몰아 부드럽게 연애를 시작

들어갈까 말까 하는 그 느낌 ...

아 들어갈 듯 말 듯 ... 밀땅 제대로 하다 쑤~욱 !

자지러지는 유진이의 반응

귓가에 들리는 신음 소리마저 하 ...

이런 게 바로 리얼 ㅎㅎ

신나게 붕가질을 하다 발사할 듯 말 듯 할 때

심호흡 한 번 크게 하고

아래로 출렁이는 가슴을 움켜쥔 상태에서

힘껏 펌프질을 하다 발쓰아앗 !!!!

흔히들 말하는 홍콩 ! 제가 다녀옴 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름