로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이브매님

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/25
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 이브
⑥ 경험담(후기내용) :

이브매님이 보고싶어 실장님께 전화를걸어 다행이 예약을 했네요 ㅎㅎㅎ

시간에 맞춰서 크리스탈로 향하는데 너무 심장이 쿵쾅쿵쾅...

이브매님 ...와......와꾸도 좋은데 어린데다 몸매까지 좋은 

이브매님을 탈 생각하니 벌써부터 흥분됐네요.....^^

살포시 백허그를 해주는 이브매님... 심쿵...

누워 있으니 삼각애무를 받으면서  저도 이브매님 조물딱....

부들부들한게 촉감도 부드럽고 ~~!!!!!

역립을 하는데 반응이 움찔움찔거리는데..ㅋㅋ 

신음이랑 허리가 꺾이는 모습을 보니 꼴려 죽는 줄 ....ㅎㅎㅎㅎ

쪼임도 좋고 느낌도 좋고 정상위로 계속 왔다갔다 하니 느낌이 금방 오네요 

바로 뒤로 바꾸고 여상으로 태우다가 뒤치기로 변경해 박는데 역시 쪼임이 어려서 ....ㅠㅠㅠ

더이상 참기 힘들다는게 느껴지고..정상위로 돌아와 빠르게 박다가 퐈~~~~개운합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름