로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[세경] 풋풋하네요 풋풋해... 진짜 풋풋한 아이랑 찐하게 즐겼어요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

아는 분이 다오 빠돌이라

다오를 갈때에는 그분에게 누굴봐야할지 물어보고 갑니다

아무래도 직접 경험한사람의 의견만큼 정확한건 없죠

1.애인모드 좋고 좀 어리고

2.아담하고

3.민삘에 성형끼없는 스타일의 외모

이 3가지를 이야기 했더니, 

지인분께서 기회되면 세경이를 한번 봐보라 하네요

이분 추천은 항상 저에게 잘 맞아서 믿고 세경이를 지명했습니다

샤워 후 방으로 이동해서 세경이를 만났지요

진짜 딱 제가 말한 그런 스타일이더라구요 실제로 나이도 어리구요

대화나누는데 풋풋합니다. 진짜 어린친구랑 대화나누는 느낌?

편안함이 참 좋았어요. 어린친구가 분위기를 진짜 잘 이끄네요 편안하게

물다이서비스는 없으며 전형적인 op스타일에 영계입니다.

그렇기에 저는 세경이와 더욱 좋은 시간을 보낼 수 있었다고 생각하네요

침대에서의 시간 대만족했습니다

세경이는 활어과라 반응이 좋아서 떡칠맛 납니다

침대서비스 끝나고 바로 떨어지지않고 매미모드로 품에 안겨오는..

전체적으로 제가 원하는 스타일이라 세경이를 몇번은 더 볼예정입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름