로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어린클럽매니저 찾는 분들이라면 주목! 미래 매니저 완전 즐달이었습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :미래 매니저

⑥ 경험담(후기내용) :

다오 안마 야간조 미래매니저는

찐으로 어린 매니저임에도

클럽서비스를 하고,

물다이서비스 까지 한다네요

고양이상으로 앙큼한 큐티 섹시한 와꾸

확실히 어려보이는 미래입니다.

고양이같이 앙큼하면서 큰 눈이 인상적이네요

키는 160정로 아담사이즈입니다.

상체는 슬림한편인데,

하체가 굉장하네요

특히 엉덩이가 제대로 애플힙입니다

이런 애플힙에는 뒤치기가 피수죠

우선 클럽에 들어가자 마자,

복도에서 빨리고 밖고

방으로 들어가서 담배피고

탕으로 들어가서 물다이서비스 받앗습니다.

예상외의 강력한 흡입력!

강력한 사까시와 똥까시에 깜놀했네요

마무리는 침대에서의 화끈한 섹스!

어려서 그런가? 하체가 탱탱해서 그런가?

찰지고 쪼임이 강력한 떡감의 미래네요

이렇게 저렇게 끙차끙차 떡방아치다가

마지막으로 탐스러운 애플힙을 느끼며

뒤치기로 파파파파 밖다가 마무리 지었습니다.

어리고 클럽서비스, 물다이서비스 하는

매니저 찾는 분들에게 강추합니다.

실장님 말로는 찐 20대 영계라고 하네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름