로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야간 유일한 예약 압박女...스타일,와꾸.몸매가 침이 계속 나오네ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 헤라
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수경
⑥ 경험담(후기내용) :

다경언니를 보고 나서는 외모 몸매로는 다른 언니들에게서 충족이 되지 않아

또다시 업소로 전화 예약후 방문하게 되엇습니다

다른 언니들은 예약을 잘 받아주지 않는데  수경언니를 찾는 손님들은 받아 주더군요

실장님의 수경언니에 대한 사랑이 각별하긴 한가보네요

당연히 수경언니의 우월한 외모와 몸매를 보호하기 위해 신경을 쓰는건 당연한 이치라 생각이 듭니다

방문이 열리자 연애인을 본듯한 스타일 죽여주는 수경언니가 오빵 ...하면서 웃음으로 반겨주네요

볼때마다 느끼는 생각이지만 이언니는 연애인을 해도 손색이 없을듯한 아우라를 지닌듯 합니다

특히 그녀의 몸매는 한국여자의 몸매로서 가질수없는 희고고운 그리고 탄력까지 죽여주는

들어갈때 나올때 확실히 고운 선이 목구녕에 군침을 돌게 만들어버리네요

두세번 본 연인처럼 그녀와 침대에서 뜨거운 애무와 꼴릿하고 완벽한 몸매를 감상하며

흐느끼면서 또한번 찐한 엑기스가 발산하는 정열적이고 짜릿한 시간을 보내고 퇴실을 하엿네요~~~~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름