로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

퇴폐미라는 후기 문구에.... 궁금해서 만나봤습니다~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22-8-30
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨 이브.... 퇴폐미라는 후기 문구에.... 궁금해서 다녀왔습니다~ㅋ

실장님과 음료 한잔 먹으면서 노닥거리면서 이브의 정보수집을...

섹시스타일에 서비스, 마인드, 애인모드그리고 연애감까지 좋다고하시네요

대부분 형님들 평이 좋아서 만족하실꺼라해서 후기를 믿고 들어갔습니다

이브는 섹시한 얼굴에 키는 160중반 키에 자연산 C컵의 표준적인 몸매를 갖었네요 

후기대로 단순히 섹시하다기 보단 야시시한.... 퇴폐적인 느낌이 있어요!

눈빛 미소 몸짓 등등에 자연스럽게 베어있는 느낌...

모든 욕구를 충족시켜줄것같은 그런 이미지예요ㅋㅋ  

대화도 잘하길래 이런저런 얘기꺼리 만들어 분위기좀 끌어올리다  

샤워하고 물다이 받아보는데 가슴으로 저를 막막막 가지고 노는데  

진짜 잘하네요 뒤에서 보는데 엉덩이가 탱실한게 시각적으로 흥분도가 쩌네요ㅋㅋ  

서비스 찐하게 잘하구요 BJ 하는데 입싸 할 뻔 했습니다.~ㅋ

이럴줄알았으면 입싸가 가능한 그레잇코스로 보는건데....간신히 참아내고...이동해서...

침대에서 놀아 봅니다 이브의 애인모드도 꼴릿하게 좋았습니다

이브가 정말 리얼로 하려는게 딱 눈에 보이더라구요

하나하나 제 반응도 체크 해 가며 자기도 같이 느끼면서 섹하더라구요 ㅋㅋ  

잘 맞춰주고, 꽉 꽉 물어주고 그러면서도 뭔가 퇴폐스러운 연애느낌.... 

타고난건지 손으로 잡았다풀었다하는것 같은 쪼임도 대단하고

반응으로 증명하듯 연애에 진심인 이브에게 그냥 녹아 버립니다.  

다 끝나고 다시 대화모드 들어가서도 마인드 좋게 키스 역시 달콤 했고... 

서비스 피드백 까지 받아가는데, 어떻냐구 물어보는데 말이 필요없이 좋내요

이브한테 완전 후덜덜 하게 빨리고 나왔습니다ㅋㅋ  

연애감 좋고 연애에 진심이고 퇴폐미 가득한 이브... 

이런 스퇄 좋아라한다면 완전 강추합니다~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름