로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

69역립으로 알아보는 보짖의 관상을 알아보자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

입장할때 주차장에 차가 많아서 손님 넘치는건가 식겁했는데 다행히 그건 아니였네요 ㅎㅎ

방문하신분들이 전부 차를 가져왔나봅니다

카운터에서 실장님에게 인사드리고 계산한뒤 안내받아서 5층으로 갑니다

여러 손님들이 홀에서 대기하시네요

이분들은 초이스 이벤트 대기중이라고 하십니다

저는 유리 지명예약한거니까 패스라서 탕에서 샤워하고 앉아서 잠시 대기한 뒤 올라갔네요

유리는 키는 160이상되는 적당한 키에슬림한 몸매!! 모델같은 핏을 보유하고 있는 언니입니다

유리가 예쁘다고는 많이들었는데 실제로보니 그 이상..!!

하앍하앍.. 침나올 정도네요

연예인 씽크로는 강예빈 닮은 것 같기도합니다

서비스 받으러 탈의하는데 유리의 몸매가 더 돋보이네요

샤워받고 물다이 받는데 예쁜언니가 물다이는 또 하드하고 강렬하게 들어와줍니다

느낌 너무 좋아서 물다이받다가 덥쳐버리고 싶었어요

물다이 끝나고 침대로 돌아와서는 애무가 또 깊이있게끈적하게들어오네요

애무받다가 69에서부터 역립들어갔는데 소중이가 참 예쁘게 생겼어요

콘 장착하고 본게임 시작하는데 완전 쫄깃쫄깃하네요

연애반응도 좋고 수량도 좋습니다

특히 유리가 제 위에서 허리를 돌릴떄는 정말 살살 녹는군요

장난 없어요~^^

황홀다가보니 1시간은 금방이군요...

빨리 다시 보고 싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름