로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

SS오양이! 오양이에 대해 간략하게.. 정보를 좀 전달해보고자 합니다!

컨텐츠 정보

본문

오양 SS무한.gif

먼저 오양이와 함께하는 시간.. 큰 틀로 좀 나눠보자면

1.마사지 2.섹스 3.서비스 4.시오후키

요정도로 나눌 수 있을 것 같습니다. 글을 잘 못쓰기에 간략하게..

그녀와 함께있던 시간에 정보를 좀 남겨보려고 하네요

1. 마사지

마사지 실력이 상당합니다. 방에 입장하자마자 가운을 벗겨주고 시작하죠

전체적으로 세심하고 꼼꼼한 스타일입니다.

압도 좋으며 아마 마사지 약하게 받는걸 좋아하신다면 미리 말씀하셔야할듯...

그리고 마사지를 어디서 배운건지 모르겠지만 뭉친 부분을 상당히 잘 풀어주네요

2. 섹스

사실 응대는 굉장히 순한맛입니다. 외모도 마찬가지구요

하지만... 섹스만 시작되면 진짜 섹녀처럼 돌변해서 미친듯이 즐기는 여자?

몸 자체가 굉장히 예민한듯하며 역립은 안해서 잘 모르겠네요

섹스 자체를 즐기고 몰입감이 상당한 여인이였습니다.

3. 서비스

서비스 실력도 상당합니다. 물다이 위에서 슉슉 날아다니면서 서비스를 진행하죠

끊김없구요 굉장히 찐득하게 달라붙어서 뱀 처럼 진행해주네요

동시에 이곳저곳을 공략하는 서비스 실력도 역시나 대박이였네요

4. 시오후키

시오후키.. 이곳저곳에서 많이 받아봤지만 그때마다 실패했습니다.

이번에도 마찬가지일거라 생각했는데.. 오양이는 엄청 쉽게 성공시켜버리네요;;

저도 이렇게 자지에서 물줄기를 뿜어낼수 있다는것에.. 놀랄뿐...

이처럼 참 하드하면서도 끈적스러운 여인입니다.

SS코스로 즐기고싶을때 오양이 만나보시면 아마 후회 안하실듯하네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름