로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[에이] 쌔끈한 D컵 슬랜더!! 서비스며 섹스.. 그냥 완벽스럽네요

컨텐츠 정보

본문

여전히 인기 있는 다오 방문해봅니다.

그리고 주간실장님께서는 에이라는 매니저를 소개해줍니다.

샤워 후 클럽으로 입장했고 에이가 나를 반겨줍니다.

전체적으로 슬랜더 느낌에 가슴이 상당히 풍만한 스타일

거기에 와꾸는 섹기 좔좔 .. 남자를 유혹하기에 충분했습니다.

에이는 나의 가운을 벗기고 본격적으로 클럽에 녹아들었네요

다오의 언니들... 역시 말이 필요없습니다.

다오 주간클럽은 진짜 언제방문해도 매니저들 분위기가 너무 좋아요...

에이 역시 야한 서비스로 날 잔뜩 흥분시켜놓고 방으로 이동했지요

다시 봐도 에이는 굴곡진 몸매에 피부도 좋고 몸매가 살아있네요..

실장님이 따로 말해준게 없어서 서비스는 기대 안했는데

서비스나 스킬 .... 진짜 미쳤네요 정말 끝없이 서비스가 이어집니다

물다이는 패스하고 침대에서 전체적으로 서비스가 들어가는데

정말 열심히 잘 해주네요.. 특히나 연애시에 손님이 말해주는데로 맞춰가는 편이며

연애시 풍부한 표정 변화가 인상적이네요..

인위적인 관계가 아니라 서로 만들어가는 연애 타임이라

너무나 즐거움을 만낄할 수 있었네요..

하드한 서비스를 좋아하시는 분들에게 강추하고 싶네요..

에이 잘보고 나왔습니다~ 행복합니다~

아참 그리고 제일 중요한걸 빼먹을뻔했네요

이 언니 분명 서비스, 애인모드 둘 다 잘합니다

그리고 가슴이 무려 D컵입니다 멜론사이즈죠?

거유 좋아하는 분들에게도 강추하는 매니저되겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름