로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

편안하면서도 끈적~끈적한 앤모드를 좋아하신다면.. 조이 추천합니다^^

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

일단 본인은 귀여운 느낌의 와꾸보다는

룸삘에 섹시 하거나 섹기 가득한 와꾸를 더욱 선호합니다.

시티에 도착해서 스타일미팅을 진행했고

최대한 룸삘와꾸와 애인모드 강력한 여인을 부탁드렸죠

실장님께서는 조이라는 매니저를 추천해주셨습니다.

방에서 조이를 만났습니다. 애인모드가 상당한 여인이였네요^^

침대에 앉아 대화를 나누는데 정말 사근사근한 여친모드 죽여주네요

낯가림 없이 대화도 잘 이어가며 애교스러움 보다는

정말 편안하고 여자친구같은 모습이 상당히 좋았네요

물다이 서비스는 없었고 바로 방에서 불떡각 잡았네요

사실 섹스는 좀 소프트하게 연인과 즐기는 느낌을 줄거라고 생각했거든요

아닙니다 ... 조이요? 강력합니다 ...

조이는 소중이가 정말 이쁘게 생겼습니다. 그렇다고 격해지면 안됩니다

역립할 때 정말 소중하고 부드럽게 다뤄줘야합니다.

본인은 애초에 역립을 길게하는 편도 아니고 그다지 취향도아니지만 빨았네요..

저도 역립을 진행했는데 정말 순식간에 젖어오는 꽃잎을 느낄 수 있었네요

그뒤로는 .... 아시죠? 아주 불같은 시간 보냈습니다..^^

연애 끝나니 또 편안한 여친모드로 변신해서 품으로 안겨오는데

아휴 ... 도대체 매력이 몇개인거니 너는??

조이 ... 중독되겠습니다. 아니 저는 중독되버렸습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름