로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미래-클럽안마에 20대 영계가 있다길래, 레알인가 확인해보고 와습니다 결과는?

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :미래

⑥ 경험담(후기내용) :

안마에 20대가 있다는거 자체도 흥미로운일인데,

클럽안마를 한다고?

과연 찐일지 거짓일지 궁금했습니다

그래서 추석보너스 나온김에 질러봤네요

매니저 이름은 미래

다오안마 야간조 클럽서비스를 하는 매니저입니다.

클럽서비스를 하는 20대 매니저라 그런지

인기가 제법 있네요

대기시간 꽤 길었습니다

하지만 제 궁금증을 해소하기 위해 참았네요

드디어 클럽으로 들어가서 미래를 만났습니다

오! 진짜 어려보이네요

귀여움과 섹시함이 적절하게 배합된

고양이과 영계녀 미래입니다

상체는 슬림한데 하체가 후덜덜하네요

꿀벅지와 애플힙 비쥬얼 좋았습니다

보도의자에 앉아서

미래에서 bj받고 뒤치기로 떡치고

서브매니저에게 가슴빨렸습니다

20대라 그런가? 꿀벅지,애플힙이라 그런가?

떡감이 쫀쫀하니 장난아니네요

이어서 방에들어가 물다이서비스를 받았습니다

몸이 탱탱하다 해야하나?

확실히 얼굴도 몸도 다 어린느낌이 팍팍나는 미래였습니다

애무실력좋네요

20대 영계에게 사까시,알까시,똥까시 받는 기분

이건 받아본 사람만 느낄수있을듯합니다

침대에 누워서 사까시받다가 콘끼고 섹스!

떡감 진짜 좋네요

쫀쫀하게 잦이를 휘감는 느낌?

동시에 촉촉하고 뜨거운 느낌이 정말 좋았습니다

미래 솔직평

-20대 영계? 맞는듯 얼굴,손,몸 다 어리고 탱탱했습니다

-서비스? 애무 잘하네요

-섹스? 떡감이 쫀쫀하고 좋네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름