로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf처음-빵뎅이인증샷-얘뭐지? 안마는 처음이라고 처음이라는데? 섹스 뭐지? 안마 초짜 처음이한테 따먹히고 왔습니다....하 복수전 제대로 간다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:이번주

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:nf처음

⑥업소 경험담:

다오안마 nf처음이라는 이름의 매니저를 만나서 당해버렸네요

김실장님 말로는 진짜 안마 초짜라고하네요

상당히 섹을 밝히는 여인이라고.....

초짜에 섹밝히는 섹녀라.....이건 못참지!

샤워후 대기시간 꾹 참아 버텨내고

클럽으로 들어가 안마는 처음이라는 처음이를 만났습니다.

뭐랄까.....딱 풍기는 이미지가

"나 섹스 좋아해요~" 네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

처음이 보면 이말이 뭔지 다들 알게될겁니다

약간 뭐라고 해야하나

외국 po르노에 나오는 섹 밝히는 동양인 느낌?

아무튼 보면압니다 섹기가 좔좔 흘르네요

복도서비스 시작!

남자 꼴리게할줄 아네요

바로 잦이로 돌격!이 아니고,

키스하면서 몸을 부비면서 잦이를 손으로 쓰담쓰담하다가

잦이를 빨아주는 처음입니다

이런건 타고난 센스가 아닐지......

복도에서 처음이,제니퍼에서 잦이를 빨렸고,

의자에 앉은채로 뒤치기로 따먹혔습니다

제가 워워~ 하지 않으면 쌀때까지 밖을거같은.......

처음이는 비흡연 매니저입니다

그래서....방에 들어가자마자 키스하고 물고 빨고 또 따먹혔습니다

어쩐지....복에서 섹스하고 콘을 빼지않더라.....

약간 프리스타일로 싸지않는한 계속 섹스하는거 같네요

몇번의 위기상황을 견뎌내고,

물다이서비스를 받았습니다.

물다이서비스라기 보다는 물다이에서 따먹히는 느낌?

바디타기,애무,하비욧,똥까시....다 아슬아슬하고 야하게 합니다.

확실히 처음이는 남자를 꼴리게 할줄 압니다!

이과정을 다 견디고 나서 침대에서 바로 섹스!

도저히 못참겠더군요

긴 설명 필요없는 미친 불떡섹스 했습니다

뭐랄까......업소에서 하는 형식적인 섹스가 아니라

모든걸 다 내려놓고 섹스에 올인한 그런섹스?

이것도 해보면 알겁니다.

진짜 이런 불떡섹스 오랜만이였네요

여상으로 따먹히다 싼것도 오랜만.....

1시간 내내 야한여자한테 따먹힌 느낌이었습니다

복수전 후 후기 남기겠습니다

간만에 제대로 된 섹녀 만났네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호