로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이상하게 더 흥분되네 뵨태인가??? ㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0902
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

청순한 매력 느껴지는 와꾸의 청하

164 사이즈에 몸매가 여리여리 슬림하고 하얀 피부가 이쁘네요

탈의를 하니 C컵의 가슴이 이쁘고 탄력적인 느낌 있어요

샤워하는 동안 터치도 하고 장난 치는데 애교도 있더군요 ㅋㅋ

물다이 패스하고 침대로 바로와서 애인모드를 즐깁니다

키스는 말할것도 없고 무엇보다 청하가 보여주는 반응이 애간장을 녹입니다

페이스의 변화부터 신음소리와 반응이 매력 높습니다

연애때 청순한 느낌과 상반되는 섹한 면이 있는데 섹스를 즐기는것 같아요

왠만하면 다 받아주는 적극적인 청하라서 더욱 즐겁게 즐길수있습니다

연애감도 아주 쾌감 죽이게 좋습니다

청하의 와꾸에 콩깍지가 씌여진것도 있지만 촉감이 얼마나 대단하던지

그래서 그런지 더욱 더 이뻐 보였습니다

연애할때 분위기가 꼴릿해서 완전 초집중 모드로 놀았네요 ㅋㅋ

반응과 표정 그리고 사운드까지 완벽하게 꼴릿합니다

여성상위와 정상위 마지막은 후배위로다가 마무리합니다

청순가련한 외모지만 섹스를 즐기는 이상적인 애인하고 즐긴 기분입니다

청순한 이미지가 섹스를 잘하면 이상하게 더 흥분이 되네요 

내가 뵨태인지???ㅋㅋ

청하는 재접의사 당근 많습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목