로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

김프로의 장점은 어떤 플레이든 가능하다는 것.. 물론 매니저를 떄리는건 안되죠!!

컨텐츠 정보

본문

김프로 무한.jpg

방에서 만난 김프로는 나의 취향을 먼저 파악하기 시작하더라구요

사실 무작정 들이대는 언냐보단 저는 이런스타일이 더 좋았습니다.

개인적으로 상황극을 좋아하는데 김프로도 바로 Ok를 하며 상황을 설정하네요

혹시 분위기 리드하는걸 좋아하는 자기를 강x 해보라고 하는데

와.. 그 순간 저는 어떤 욕망에 휩쌓여서 정신없이 그녀를 탐했습니다

80분간 정말 김프로의 몸 전체를 물고 빨고 야한 멘트를 내뱉고..

우리가 상황극을 나누며 나눈 대화를 조금만 적어보자면...

"살려주세요 제발.. 말 잘들을게요"

"닥쳐 x발련아 다리나 벌려"

"제발요...."

정말 흐름을 잘 탄다고 생각한게 어떤점이냐면

이렇게 자연스럽게 처음에는 거부하는 모습을 보여주다가

나중에는 찐으로 흥분하면서 본인이 더 즐기기 시작하는 상황까지 만들어버리는..

이렇게되니 저 역시도 진짜 여자를 만족시켰다는 만족감?

그리고 섹한 여자를 정복했다는 정복감?을 동시에 느꼈던 것 같습니다

쉼 없이 김프로의 보지에 자지를 쑤셔주며 끈덕스럽게 즐겼고

마지막까지 상황을 유지하는 김프로를 보며 정말 프로답다고 생각했네요

무한샷은 진짜 이런여인과 즐겨야지요... 무한샷마스터 김프로 아주 칭찬합니다^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름