로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다오 야간조 사탕이 후기-잦이 진짜 잘빠네요. 빠는게 남다른 그녀 사탕이와 즐달하고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :사탕

⑥ 경험담(후기내용) :

사탕이는 다오안마 야간조 클럽매니저입니다.

아담 글래머 몸매와

섹시한 마스크

사탕이라는 이름이 딱 어울리는

빨아먹는걸 정말정말 잘하는 매니저네요

복도의자에 앉아서 사탕이에게 한입빨리자마자 느낌이 뽝 왔네요

혀가 도톰하고, 부드러우면서 꼴리게 잘빠는 사탕이의 BJ스킬 정말 좋았습니다

중간에 다른매니저가 빨아주고,

사탕이가 다른남자의 잦이를 빠는데,

그 남자의 표정이 장난아니였네요

그느낌 저도 뭔지 알거같았습니다

그리고 다시 사탕이가 빨아주다가 뒤치기로 섹스!

캬.......글래머라 그런지 떡감 쥑이네요

엉덩이 허리 가슴 순으로 주무르며 밖다가 방으로 들어갔습니다.

담배피면서 아주 짧게 휴식을 취하고

바로 물다이서비스를 받았네요

애무를 진짜 기깔나게 잘하는 사탕입니다

바디애무, 잦이애무, 알애무, 응꼬애무

전부다 대박!

부드럽게 꼴리게 강약조절하는 스킬도 대박!

진짜 이대로 그냥 입싸하고싶다는 생각이 들정도로

사탕이의 사까시는 특별했습니다

물다이서비스 받고 나오자

구미호라는 매니저가 들어와서 사까시해줬고,

물다이서비스 정리하고 나온 사탕이에게 다시 애무를 받았습니다

그상태로 CD장착하고 여성상위로 섹스를 이어갔네요

사까시만 잘한다? 아닙니다

글래머라 떡감이 탁월한 사탕입니다

그리고 순식간에 봊이가 젖어는 엄청 잘느끼는 사탕이네요

여성상위로 시작해서 정상위 뒤치기 다시 정상위 순으로 불떡섹스 즐겼습니다.

싸고난 후에는 나몰라라 하는 매니저들도 있는데,

사탕이 마인드 진짜 좋네요.

뒷정리하고 남은시간

담배피면서 사탕이 가슴만지다 시간이 다되서 클럽에서 나왔습니다.

옷갈아입고 미팅해준 키큰남자실장님에게

고맙다는 얘기와 다음에도 미팅해달라 얘기하고 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름