로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지우언니를 접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/4
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 지우
⑥ 경험담(후기내용) :

지우언니를 접견하엿습니다  

처음엔 가벼운마음으로 물이나 빼자는 생각으로 방문하게 되엇엇죠 

환한 웃음으로 저를 반겨주는데 첫인상이 참으로 좋앗네요 ㅎㅎ  

제눈을 사로잡는 빵빵한 젖가슴....므흣하네요...

위에서부터 쭉내려가서 빨아주는 ~~~bj실력은 상급입니다.

수준급의 bj에 정신줄 놓으면 발사할수도 잇으니 조심조심하세요...

역립 반응도 괜찮네요 ~~!!가식적인 신음이 아닌 진짜 신음!!!!!

가식인지 아닌지 알수있는 방법은 몸을 부르르 떠는차이가 잇죠?

그리고 콘 착용후 정자세 잠깐했다가  뒷치기자세변경~~ 뒷치기 강강강강강

신음소리 좋구요 ~~귀가 호강하네요 ㅎㅎㅎㅎ

쪼임도 좋고 따듯하고....리얼 반응에 오래 하진 못했습니다. 

한 5분정도.. 했던것 같아요 ㅠㅠ

그래도 깔끔한 뒷치기로 마무리하고왔네요 ㅎㅎ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목