로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고양이상에 섹시한 그녀!! 복근까지 보이는 슬랜더에 밸런스 완벽한!

컨텐츠 정보

본문

현아 접견하고왔음!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 상당히 대화하는걸 즐기며 장난치는거 좋아함

방에 들어가자마자 현아랑 이빨터는데 어우 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 뭐 대화가 재밌다 이렇다기보다는

그냥 이쁜 여자랑 막 대화하고 노는거 자체가 너무 꿀잼 ..

술집에서 이쁜애 꼬시는 느낌?

물다이는 별로 안좋아해서 그냥 패스함

그리고 침대에서 바로 현아에게 따먹히기시작

진짜 연애딱 시작하니까 장난끼 삭 빼버리고

존x 섹시하게 다가오는데 그것만봐도 꼴려버렸음

농염한표정 그리고 군살없이 슬림한 몸매가 진짜 포인트였는데

그렇게 다가오니까 또 마냥 섹시해보이는게 아니겠음?

부드럽게 애무받다가 여상위로 섹스시작함

스킬도좋고 마치 따먹히는 느낌

이대로 당할수만은 없기에 나도 현아 엉덩이붙잡고

밑에서 위로 올려치기 시작함

같이 리듬 맞춰서 흔들다가 정자세로 변경했음

쪼임이 좀 더 좋아졌달까?

키스하면서 정신놓고 존x박아대니까

밑에서 그 이쁜얼굴을 찡긋거리면서 신음소리내니까 너무 꼴려서 싸버림 ..

무조건 재접약속하고 다음엔 차분하게 즐기기로함

내가 나를 컨트롤해야지 현아한테 주도권뺏기는 순간

그 미친흥분감에 그냥 미친듯이 박아버리는듯...

현아야 다음엔 오빠가 너 홍콩보내준다!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름