로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

호수)섹시한 고양이상 와꾸! C컵 애플힙 슬래머 몸매! 끈적한 서비스! 화끈한 섹스! 착한 마인드까지! 즐달할수밖에 없는 매니저네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:9월초

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:호수

⑥업소 경험담:

호수는

룸필에 섹시한 고양시아 와꾸와

핑유가 포인트인 C컵 가슴

잘록한 허리라인

그리고 애플힙 엉덩이까지

끝내주는 슬래머 몸매의 소유자입니다

서비스도 대박인게,

복도에서 BJ 받자마자 느낌이 왔네요

'아....이여자 빠는거 장난아니다'

그리고 입으로 빠는거 뿐아니라,

아래로 빨아들이는 쪼임도 예술이였습니다

복도에서 위아래로 빨리고 쪼이고 황홀함을 느낀후에 방에 들어갔고,

바로 물다이서비스를 받았습니다.

시간 끄는것 없이 바로바로 서비스하는 호수였네요

물다이서비스로 할수있는 모든걸 합니다

아쿠아 뿌리고 가슴을 밀착한채로 바디타고,

온몸을 꼼꼼하게 애무하고

똥까시와 사까시도 빡세게 하고

여성상위자세로 들어갈듯 말듯 아슬아슬한 하비욧까지........

사까시할때 목까시 까지 깊게 하는데

그 느낌이 정말 예술이네요

봊이도 핑도라 애무하는데 꿀맛이었습니다

봊이 빨다가 다시 애무받다가 콘끼고 섹스하는데,

키스를 엄청 좋아하는 호수네요

섹스하는 내내 찐하게 찐하게 키스를 했습니다.

1시간 가득 제대로된 서비스와 섹스를 선사받은 기분

다음주에 또 다오올건데,

그땐 호수 지명해서 보기로 맘먹고 나왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름