로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순한 와꾸라고 별기대 안했는데 ㅋㅋ 와하우~! 반전매력

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :지난주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 헤라
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지우
⑥ 경험담(후기내용) :

매번 가는 길이 즐겁다는 헤라

사실 실장님들하고 얼굴 보면서 노가리 까고

노는게 더 재미있다는 ㅋㅋㅋ

스타일 미팅 수다 떨다 실장님 강추한다는 언니가 있다고 하네요

일단 좋은 언니들로 추천받아 전 지우 언니 보게되었습니다

샤워 후 가운 갈아입고 시원한 쥬스 마시며 놀다보니 시간 훌쩍지나고

친절한 스텝분과 함께 올라갑니다

지우언니 첫인상은 이쁘다 청순하다 어리다완전 완벽한 얼굴 이였네요

보고만 있어도 꼴릴정도입니다 성형을 해서 이쁘다 보다는 본 바탕이 좋습니다

주목할 점은 몸매가 압권입니다 섹스에 적합한 몸매입니다 오늘 한번 제대로 달릴듯

서비스 해주는 애무도 처음은 감미롭게 시작했는데 끝으로 갈 수록 느낌있게

하는게 참 맛있게 한다는 생각이 드네요

바로 장착 후 들어가는데 느낌이 다릅니다 서서히 저절로 빨려들어가는게

꼭 끌어당기는 느낌이 들면서 깊숙히 들어갑니다 느낌이 뿌리까지

전달될 정도로 깊게 삽입되고 서서히 속도를 높이는데 다른 언니들과

차원이 다른 느낌을 줍니다 이건 얼마 못 버티겠다는 느낌이 팍~! 옵니다

쭉쭉 달려도 시원하게 들어가는게 쪼임 또한 대단하고 너무 좋습니다

뒤로 하면서 탄력적인 엉덩이가 너무 매력적이어서 꽉 쥐면서 하는데

이것도 느낌 대단합니다 깊게 삽입된다는 느낌이 너무 좋아 한동안하다

정자세로 언니 가슴에 파묻혀 키스하면서 따로 집중하지 않아도 시원하게

마무리하고 나왔습니다 나오는 내내 다리는 흔들흔들거리고.

아직도 지우언니와 한 느낌이 살아있어서 눈만감으면 생각나네요

한번 느껴 보시길 추천드립니다 강추네요 지우언니

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름