로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

전 색녀가 좋습니다~ 끈적하거든요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

제니 언니 진심 지리네요 ~!!

사진보고 픽하긴 했지만 진짜 이 정도일 줄은...

첫 느낌이 섹시하긴 했지만서도

살짝 백치미도 있는 게 보면 볼수록 매력적인...

게다가 몸매도 좋고 가슴도 크고 ㅋㅋㅋ

날씬한 느낌인데 볼륨감까지~ 요염합니다♡

그런 제니가 살살 씻겨주는데 미치겠더라구요

벗은 몸이... 솔직히 쿠퍼액 찔끔 지렸습니다 ㅋㅋㅋ

침대에서 봉사하기로 마음먹고 키스로 스타트 ~!!

가슴을 빨다가 봉지를 본격적으로 애무했더니

ㅂㄷㅂㄷ 반응이 심상치 않더군요...

한참을 빨다 보니 입 주변이 침과 애액으로 범벅;;

흥분했는지 덮치듯 달려드는데 진심 색녀 ~!!

전 색녀가 좋습니다♡  끈적하거든요 ㅋㅋㅋ

육봉엔 이미 CD 장착?? 바로 삽입하더니

제니가 제 위에서 철퍽대며 마구 떡을 칩니다 ~!!

거친 호흡을 내뱉으면서 말이죠~

이리저리 자세를 바꿔가며 뜨겁게 불태우는 중

제니의 골반을 보고 있노라니 도저히 참을 수가...

참지 않고 냅다 질러버렸네요 ~!!

어우야... 양이양이... CD 넘치는 줄 ㅋㅋㅋ

아무튼 야간에 방문하신다면 제니는 꼭 보시길...

쎅스러운 와꾸, 축복받은 몸매, 마인드, 떡감 등등

야간 필견녀인건 분명합니다 ~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름