로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

혹시 파티의 투바디 투애무 코스를 즐겨보셨습니까?

컨텐츠 정보

본문

파티 투나잇.gif

본인 글적는 솜씨가 그렇게 좋지않기에.. 간략하게 정보를 전달하고자 합니다.

후기에 꼴릿함은 없겠지만 정보라도 얻어가셨으면 좋겠네요

Part.1 만남

실장님의 추천. 그리고 투샷코스는 본인의 선택

파티는 청순한 스타일에 키는 아담했으며 여성스럽지만 시원시원했고

응대부터 상당히 만족스러웠고 그렇기에 더욱 시간이 기대되었네요

Part.2 서비스의 시작

서비스의 시작은 파우더바디였습니다. 먼저 샤워 후 물기를 싹 말려주네요

저를 침대에 눕혀주고 파우더가루를 뿌리고 서비스를 시작해주는 파티

손끝과 꼭지를 이용해서 몸의 찌릿찌릿함을 전달했고 전 흥분할수밖에요..

실력이 상당했습니다 정말 직접 느껴보셨으면 좋겠습니까

소중이에 쿠퍼액이 잔뜩 흘러있는 상태였고 바로 콘 착용 후 1차전..

떡감도 좋았고 위에서 허리를 흔드는 느낌도 참 좋더라구요

1차전은 자세변경없이 여성상위로 시원하게 마무리했습니다.

Part.3 휴식 후 서비스

사실 이 부분부터 정말 놀랐던 것 같습니다.

물다이에서 보여준 파티의 서비스 스킬은 정말 최고였고 최상급이였습니다.

설명불가입니다. 파티 만나면 애인모드로 놀 생각 하지마시고

일단 물다이서비스 받아보고 후에 시간을 판단하시기 바랍니다.

저는 조루도 아닌데.. 여기서 그냥 두번째샷 갈겨버렸네요

Part.4 최고의 마인드

물다이에서 서비스를 받다가 사정을했지만 아쉬움은 없었습니다.

파티는 오히려 저에게 괜찮냐고 물어오더군요. 정말 만족했습니다.

반대로 개운했고 정말 제대로 즐긴 느낌이랄까요?

마지막까지 나의 소중이를 자극하던 손길은 아직도 잊을 수 없네요

유명한 이유.. 충분히 느꼈고 최고의 마인드도 잘 느꼈습니다.

다음에는 서비스받으면서 좀 참아보고 2차전 더 끈덕하게 즐겨보게요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름