로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그림씨 빠~ 가될 듯 합니다 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/5
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 그림
⑥ 경험담(후기내용) :

지인의 강력추천으로 그림씨 접견했습니다.

전체적으로 귀여운느낌에 160초반대키와 굉장히 이쁜 C컵의 처짐없는 슴가

피부결과 탄력도는 아주 좋앗네요 ~~!!

그림이의 서비스는 저를 흥분캐하고...

부드러운듯 하면서도 자극적이엇던 애무스킬...

특히나 깊게들어오며 여친마냥 키스도 거부감없이 받아주엇고 

감미로움이 느껴졋던 키스...

흥분감이 점점 올라 여성상위로 연애 시작합니다

살며시 진입을 하는데 동굴이 좁은편이라 쪼임이 굉장하엿고..

살살 흐느끼는듯한 신음소리와 함께 움직임이 격렬해집니다

살짝 벌린 입...절 바라보면서 허리를 움직이는 모습이 정말 섹시!!

마무리는 정상위로 느끼는 그림이의 표정을 바라보며 발사....

감미로움과 섹시함이 느껴져서 얼마 버티지 못했네요 ㅠㅠ

앞으로 그림씨 빠~ 가될 듯 합니다 ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름