로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

SS오양이에게 마사지 & 서비스를 받다보면 90분 금방지나가네요!

컨텐츠 정보

본문

오양 SS무한.gif

시티에 방문해서 SS코스로 오양이를 만났습니다.

오양이는 최고의 마인드를 가진 여인이였으며 특히나 섹스가 포인트였습니다.

굉장히 순한스타일의 여인이지만 자지를 꼽아주는순간 변해버리는?!

아마 애무보다는 자지를 꼽아줄때 더 쾌락을 느끼는 몸인듯?

먼저 마사지 입니다.

방에 입장하면 자연스런 분위기로 나를 침대로 안내하는 오양이

가운을 벗겨주고 차근차근 마사지를 진행해줍니다

압이 상당히 좋구요 기본적으로 마사지를 좀 배운느낌이네요

마사지를 끝내며 자연스레 전립선과 자지를 부드럽게 자극해주는..

그 자극을 받은 자지는 당연히 풀발기.. 그대로 1차전 진행했습니다.

애무가 없었음에도 .. 그리고 젤을 당연히 발랐음에도

삽입하는 시간이 흐를스록 오양이의 보지는 질척질척거리는 느낌이 강해지는..

물론 그녀의 반응도 상당했구요. 마무리는 깔끔하게 입싸였네요^^

1차전이 끝나면 잠시 휴식겸 마스크팩을 해줍니다. 정말 케어받는 느낌?

그러면서 대화를 유도하고.. 그녀의 마인드도 확인할 수 있었죠

그리고 서비스와 2차전.. 동시에 진행했네요

사실 물다이서비스를 받으면서 섹스까지 바로 넘어갈 생각은 없었는데

오양이 스킬이... 너무 야릇하고 꼴리더라구요 어쩔 수 없었습니다.

몸을 완전 밀착해서 진행되는 서비스에 뿅 가버렸고

거기서 2차전.. 입싸.. 바로 이어지는 시오후키로 분수까지

와 침대에서 이거 쌌으면 진짜 난리도 아니였겠어요...ㅎ

너무 좋은시간이였고 오양이 SS코스로 또 만날겁니다~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름