로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[인증샷o]슈슈-위아래가 다 핑크핑크한 슬랜더! 꽈추를 빠는 스킬 굿이네요 ^^

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:9월초

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:슈슈

⑥업소 경험담:

다오안마 야간조 클럽매니저 슈슈와 즐달하고왔습니다.

미팅할때 슬림한 매니저로 해달라하니,

슈슈를 추천해주더군요

다오하면 클럽이죠

샤워하고 대기방에서 좀 쉬다가

제 차례가 되서 서비스 받으러 클럽으로 들어갔네요

슬랜더

3글자로 표현가능한 슈슈의 몸매입니다.

와꾸도 괜찮네요

첫인상 매우 만족!

슈슈의 손을 잡고 클럽복도로 들어가 서비스 받았습니다

꽈추잘빠네요 ^^

바로 풀발기 되게 만드는 슈슈였습니다

중간에 한번 다른매니저와 자리를 바꿔 사까시를 해주고,

다시 슈슈가 돌아와 꽈추를 빨아줬습니다

그리고 뒤치기로 섹스로 이어가는데

쪼임 좋네요

뭐랄까....꽈추를 꽉 무는 느낌이랄까?

슬랜더임에도 떡감도 찰진느낌이었습니다

방에들어가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 받으면서 보니 핑유핑보네요 ㅎ

핑유핑보로 바디타고, 애무하는 느낌 진짜 좋았습니다.

물다이서비스 받은 후에 서브매니저에게 꽈추를 빨리고,

물다이정리하고 나온 슈슈에게 계속 빨렸습니다

이날 정말 원없이 빨렸다 해도 과언이 아니네요

69로 슈슈의 핑보도 맘껏 빨아보고,

그상태로 콘끼고 섹스로 이어갔습니다

한번더 말하지만, 쪼임 좋네요 ^^

연신 박고박고박고 시원하게 마무리 지었습니다.

성격도 정말 좋다 느낀게,

제가 좀 과묵한 편인데,

옆에서 재잘재잘 어색하지 않게 대화를 계속 걸어주는 슈슈였습니다.

와꾸-만족

몸매-매우만족

서비스-만족

마인드-매우만족

섹스-매우만족

전체적으로 매우 만족으러운 슈슈와의 1시간이었습니다.

후기 끝!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름