로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연애빨 죽이네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22-9-8
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

달리러 업소를 갈때마다 느끼는 기분은..... 

언제나 설레고 두근거리게... 아름다운 세상이에요 ㅎㅎ

실장님과 미팅중에 청하언니를 추천받았습니당

대기실에서 음료 함모금하는데 바로 모시겠답니다

실장님 안내를 받고 청하언니의 방으로 입장했습니다

청하는 일단 청순필의 여성스러운 스타일이네요

166정도의 키와 표준 몸매에 C컵을 장착했습니다

뭐 초면에 막 들이대면서 이야기 하는 스타일은 아니지만

사람에게 집중하고 있다는 느낌을 들게 만들어 주네요

담배피는 동안 이런저런 대화를하는데 느낌이 나긋하네요

서비스를 받는데 청하의 몸짓은 자극적을 다가오네요

끈적하고 느낌있는 물다이를 구사합니다 혀놀림도 좋고

눈빛도 좋고 최선을 다한다는 느낌이 드는 언니입니다  

자연스럽게 침대위에서 나를 리드해주는 청하언니  

가슴 애무할때 눈을 지긋히 감고 하는 모습이 ㅎㅎ;;  

비제이는 어마어마한 느낌으로 팍팍 하는 건 아니지만

깊고 오래 느낄수 있을만큼 시전해주면서 정성껏 해줍니다

소중이가 좁은 편이고 쪼임도 좋아서 떡감이 상당하네요

자세도 이리저리 바꾸는데 힘든 기색없이 다 받아주는

청하에게 원없이 사정해버렸습니다

글재주가 없어서그렇지 연애빨 무척이나 훌륭합니다

반응 쪼임 애액 신음 연애마인드 연애진정성까지

청하언니는 연애에 대해선 뭐하나 빠지는게 없습니다

마인드가 기본 베이스로 깔린 애인모드도 역시 좋네요

사이즈 좋고 무엇보다 연애빨이 흔치 않은 수준이라서

앞으로도 더 보고 싶어지는 언니입니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수