로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

60분 투샷~~ 격정의 쓰리썸~~!! 쎄다 쎄...ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 주간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 보영,미미 
⑥ 경험담(후기내용) :

무의미하게 흘러가는 휴가가 아쉬워 뭐래도 만끽하러 맨투맨으로..... 

아주 질펀하게 놀고 싶어서 실장님과 미팅을 하는데.....

그럼 이번엔 두명의 여인과 즐겨보는게 어떻게냐고 말씀을 하시네요??ㅋㅋㅋ

음...쓰리섬은 생각지 못해...잠시 머뭇거리고 있으니....

주간 2대1 추천조합인 보영이과 미미가 같이 출근한 날이니 찐하게 놀아보라고....

오키~~!! 이럴때나 놀아보는거지 하니 원샷이냐 투샷이냐를 선택해야하더군요

원샷이 40분에 25만원... 투샷이 60분에 29만원... 남자는 투샷~~!!

4만원 차이면 당연히 시간도 길고 한번더 기회가 있는 투샤으로다가....ㅋㅋㅋㅋ

잠시 대기실에서 있다가 스텝의 안내에 따라 방으로 입실합니다

보영이와 미미가 나란히 웃으며 반겨줍니다....

어이쿠야!!!  생각보다 괜찮은 사이즈에 보자마자 흥분도가 오르네요 ㅋㅋㅋ 

이쁘고 섹시하고 성격까지 제대로인 보영이와 미미에게 욕실에서부터 

콸콸 씻김을 당한후 애무공세를 받는데 위아래 좌우..

짜릿짜릿 쾌감 미친듯.. 애무로 황제가 아주 따로 없엇네요... ㅋㅋㅋ 

60분 투샷이기에 바로 욕실에서 그대로 미미의 엉덩이에 부비부비를 한후 

엉덩이에 가격을 하며 뒷치기로 아주 그냥 박아박아 하는데 보영이는 

개꼴린 자태와 표정으로 저의 입술을 뜯어먹듯 키스 세레를 퍼부어줍니다 

어찌나 강렬하고 흥분햇던지 분신들이 대 폭발하며 황홀경 속으로....ㅋㅋㅋ

조금 진정을 갖는 타임이라 침대로 이동해 담배타임 음료타임을 갖으면서 

숨고르기를 하며 언니들과 야하고 재미나게 대화를 이어갑니다 

양쪽에 괞찬은 언니들을 끼고 의자왕처럼 으스레를 떨고있는데

두언니들 손이 슬금슬금 저의 온몸의 성감대를 또다시 공략...... 

분신들을 발사한지 얼마안되 또다시 하늘 무서운줄 모르는 로켓 존슨....ㅋㅋㅋ 

원없이 후회없이 보영이와 미미에게 정말이지 문란하게 떡을 치면서 이번엔  

야~~동의 배우처럼 제대로된 쓰리섬을 즐기고 격정적으로 마무리~~~

간만에 해본 쓰리썸이 제대로여서 여파가 지금도 미치고 있네요 ㅋㅋㅋ

특히 보영이는 D컵의 슬래머로 색기 오진게 완전 스타일이라

휴가 끝나기 전에 보영이를 따로 보러 갈까하고 있네요... 여튼 추천해요~~!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름