로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴골+엉덩이 인증샷 : 섹시한 와꾸, 슬림한 몸매, 핑유핑보, 빠는걸 좋아하고 잘하는 슈슈랑 즐달하고온 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :슈슈

⑥ 경험담(후기내용) :

연휴시작 되기전에 떡값받은 기념으로 달렸네요

슬림한 스타일로 해달라 했고, 슈슈를 추천받았습니다.

샤워깨끗하게 하고 방에서 대기 하다가 클럽으로 들어가 슈슈를 만났습니다

굉장히 슬림한 슈슈네요.

딱 제가 좋아하는 슬림 슬랜더 스타일 몸매라 첫느낌부터 기분이 좋았고,

바로 복도 의자에 앉아서 서비스 받았습니다.

사까시 잘하네요

천천히 부드럽게 꼴리게 잘빠는 슈슈였습니다.

중간에 매니저끼리 자리를 바꿔서 사까시 해줬고

다시 슈슈가 사까시 해주다가 뒤치기섹스로 이어갔습니다

슬림해서 그런지 쪼임 좋네요

그리고 피붓결이 무척 부드러운 슈슈였습니다

복도에서 적당히 즐기다 방으로 들어갔고

담배피고 바로 물다이서비스 받았습니다

천천히 부드럽게 바디타고

천천히 부드럽게 애무하는 슈슈였습니다

똥까시랑 사까시 느낌이 무척 좋네요

물다이서비스 후 서브매니저에게 사까시 받고,

침대에 누워서 슈슈에게 계속 애무 받았습니다.

입으로 애무하는건 다 잘하는 슈슈입니다

69로 슈슈의 봊이맛도 봤는데,

완전 애기봉지네요

날개없이 깔끔한 핑크빛 애기봉지 맛보다가

콘끼고 섹스를 즐겼습니다

핑유핑보라 섹스할때는 가슴을 공략했고,

여성상위, 정상위, 뒤치기 순서로 즐섹끝에 시원하게 발싸할수있었습니다

싸고나서 담배피며 이런저런 대화를 나누는데, 무척 착하고 순한 성격의 슈슈네요

마지막으로 슈슈랑 클럽입구에서 포옹,뽀뽀하고나왔습니다.

개인적으로 좋아하는 비쥬얼에다가 핑유핑보

그리고 쪼임도 맘에 들어서 자주 지명해 볼거같네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름