로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 섹스만했어요.. 무려 80분동안요.. 쉬는시간? 없더라구요

컨텐츠 정보

본문

먼저 섹스가 끝나면 잠시라도 쉬는시간이 있을 줄 알았습니다.

후기는 과장이 심하다고 생각했고 정말 이럴꺼라 생각도못했습니다.

무한샷은 처음이기에.. 모든매니저가 이럴꺼라 생각할수는 없지만

정말 수빈이는 함께하는 시간내내 쉬는시간을 안주고

쾌락에 취한상태로 쭉 이어가더라구요

내가 수빈이의 몸을 애무할때 수빈이는 굉장한 요부로 변신합니다.

나보다 더욱 적극적으로 혀를 내밀어 키스를 한다거나

몸을 바들바들 떨면서 보짓물을 질질 흘린다거나..

혹은 신음소리를 내고 야한섹드립을 내뱉는다거나..

물론 연기일 수 있습니다. 하지만 전혀 그렇게 느끼지 못했습니다.

오히려 나는 수빈이의 모습을 보느라 집중을 못했던 것 같습니다.

하지만 그녀는.. 정말 자신의 쾌락에만 집중해서 즐기는 것 같더라구요

자지를 꼽아주는 순간 그 반응은 더욱 격해집니다.

욕플을 즐기며 나의 자지가 너무 맛있다고 더 깊게 더 강하게 박아달라는 수빈이

내가 소추였기에 망정이지... 더 깊게 박고싶어도 못박는단다.. 얘야..

그래도 내가 할수있는 최대한 스킬을 보여주며 허리에 베개도 넣고

강강강강 진짜 사정하고 콘 제거하고 바로 자지를 세워서 또 박게하고..

수빈이의 보지에 박을때마다 정말 미친듯이 허리를 흔들었던 것 같네요

원래 섹드립을 잘 안하는 편인데 수빈이가 워낙 나를 미치게 만드니

저도 모르게 욕이 나오더라구요.. 제가 욕을하니 보지가 움찔움찔하는 느낌?도 받았고

하.. 횡설수설 되게 글을 못적은 것 같지만 결론이 있습니다.

수빈이를 무한샷으로 만나면.. 쉬는시간없이 정액을 뿜어낼 수 있다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름