로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아주 화끈화끈한언냐네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/6
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

가볍게 제니의 스펙을보자면은 대충이런데요~

160중간 모델기럭지 가슴 비컵!!

우선 그녀의첫인상은 땡그란 눈망울에 싼티없이 이쁜얼굴이며

그리고 옆에 착달라붙어 애교가 장난이아닙니다 

상대방의 눈을 똑바로 쳐다보네요 ㅎㅎ!!

제니언냐와같이 침대에누워 약간의 키스 타임을가져봅니다

안그럴거같은데 아주 화끈화끈한언냐네요

이렇게 어린언냐만보면은 역립이땡겨 역립을시도를해보는데 반응도 장난이아닙니다 

파르르 몸이 부들부들떨리는데 연기가아닌 정말 리액션이네요~ 

이미 축축히 젖어버린 제니언냐의 그곳에 나의뜨거운 자지를 삽입해보는데

제니 언냐의 온기가 그대로 느껴집니다

정상위로 체위를바꾸어 제니언냐와 키스를 해대며 발사를하여봅니다

끝나고나니 이쁘게웃어주는 제니언냐~ 

애인모드가 진심 대박이네요 꼭한번 보시기를 추천드립니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름