로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

대에~~박 ㅋ 쪼그라들었는데도 빠질 기미가;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :

인사를 하는 유진이의 이쁜 와꾸

어려 보이는 느낌이네요

귀여움도 그렇고 날씬한 몸매도 굿이고

얼핏 보면 김사랑도 닮았는데

제가 지금까지 봐왔던 언니들을 생각해 봐도 

단연 탑에 속할 듯합니다

샤워할 때도 구석구석 사랑스럽게 씻겨주는데

보들보들 거품 와중에 손가락 끝의 어택은

황홀감의 극한으로 몰고 갑니다

서비스도 좋은데 마인드까지 너무 훌륭해서

암튼 좋은데 뭐라 할 말이 없네요

그러다 보니 서비스는 두말할 필요가 없구요

마른 상태에서 공격이 들어오는데

이게 또 다른 맛이 있어요

제 꽈.추가 아주 큰 희열을 느껴본 것 같아요

역립 반응도 진심 레알 굿이고

자연스레 합체해서 그렇게 훅..! 훅~헉~ 헉..

숨 가빴던 연애가 끝나고 저릿하게도 발쌋 !!!

대에~박ㅋ 쪼그라들었는데도 빠질 기미가;;

걍 그대로 실컷 꽁냥대다

예비콜이 울리고서야 씻고 나왔습니다 ㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호