로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레이싱걸보다 지리는 몸매!! 지리는 와꾸!! 그리고.. 섭스까지 완벽!!

컨텐츠 정보

본문

시티는 언제나 기대하면서 가게되는 그런곳입니다...

직장근처에서 가깝기 때문에 업장위치 찾기도 쉬운편입니다...

카운터에서 결제하면서 실장님께 간단하게 서비스좋고 이쁜언니부탁드렸습니다^^

셜리를 보기로결정하고 샤워를 한 후

바로 직원분의 안내를 받으며 어디론가 끌려갑니다 ㅎㅎ

그 곳의 문이열리고 ... 그 안에서 셜리가 반겨줍니다

셜리가 저에게 훅훅 다가 옵니다.... 와 진짜 존x 이쁘게 생겼어요..

청순? 깨끗? 화장이 연해서 더욱 그런느낌이죠

거기에 응대력도 상당합니다 텐션이 높은건 아니지만 대화를 잘 이끌어가는?

대화 나누는데 정말 여자친구랑 있는 느낌이랄까요?

어느정도 시간이 흐르고 셜리가 슬슬 저의 가운을 벗겨주네요

그리고 셜리 역시 홀복을 벗으며 서비스를 준비하죠

홀딱벗은 셜리의 몸매가 너무좋네요~ 그래도 서비스는 받아야겠죠 ㅎ

셜리와함께 탕으로 이동해 물다이 서비스를 받아봅니다

저런 청순한 얼굴로 나의 온 몸을 훑고다니는 그녀

특히 발가락에 손가락, 딥한 똥까시와 꺽기서비스는 정말이지 .... 잦이터질뻔....

침대로 이동했죠. 잠시 누워서 대화를 하다보니 참을 수 없었습니다.

가만히 있다가 도저히 , 제어가 안되서 강제로 제가 먼저 들어가봅니다ㅎㅎ

그리고 천천히 서로의 몸을 애무하며 본게임을 진행하지요

떡감이 어찌나 좋던지.. 특히 후배위칠때 몸 라인이 예술이네요

셜리 상당히 매력이 다양한 처자입니다. 물론 재접의향도 100%입니다.

이런처자 만나기도 어려울뿐더라 만나도 이렇게 속궁합이 잘 맞기힘들죠

다음엔 어떤자세로 날 안내할지....벌써부터 기대됩니다 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름