로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

렉시의 다리사이에 자리잡는순간... 핑보에 눈 돌아버렸습니다.

컨텐츠 정보

본문

아.. 이번 무한샷 달림에서 저는 진상이였을지도 모르겠습니다

렉시.. 사실 서비스로 상당히 유명한 여인이지만

저는 서비스를 좋아하지 않기에 모든 서비스는 제가 진행해버렸네요

사실 렉시의 보지가 너무 이뻤던 것고 한 몫 했습니다.

방에 입장하자마자 나를 덮쳐오는 렉시.. 그리고 자지를 빨기 시작하죠

나는 렉시를 일으켜 침대에 눕혔고 그녀의 몸을 정복했습니다.

도톰한 입술 봉긋한 가슴 그리고 통통한 조개

통통한조개?!에서 저는 눈 돌아버렸습니다.. 그리고 80분.. 미친듯이 빨았네요

아 물론 섹스안하고 계속 빨았다는 건 아니구요.. 그만큼 많이 빨았다구요

핫핑크색에 보지 모양이며 통통한게 어찌나 이쁘게 생겼던지요...

렉시 보지 보자마자 진짜 눈 돌아서 부드럽게 부드럽게 미친듯이 핥았어요

흥분하기 시작한 렉시의 보지에선 쉼 없이 애액이 흘러내립니다.

그리고 그녀의 도톰한 입술사이로는 아주 야한 섹드립이..

근데 더욱 좋았던건 .. 물론 멘트인걸 당연히 알고있지만

먼저 박아달라는 대신 오빠 너무 잘빤다며 더 빨아달라던 그녀의 말..

이 말이 나를 더욱 미치게 만들었고 우리는 그렇게 하나가 되었지요

1차전.. 땀 뻘뻘흘리며 마무리를 지었고

저는 콘을 제거하자마자 다시 렉시의 보지를 탐했고.. 그리고 2차전.

다시 콘을 제거하고 다시 렉시의 보지를 애무.. 그리고 3차전

네.. 이정도면 제가 봐도 진상맞네요.. 근데 어쩌겠습니까?

렉시 보지가 너무 이쁘게생겼고.. 반응도 좋으니 계속 빨아댈 수 밖에...

다음에는 이렇게 빨지는 않도록 노력해야겠지만.. 모르겠습니다

렉시의 보지는 너무너무 중독적이니까요....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름