로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[수아]저얼대 빠구 없는 언니.찐한 서비스 마인드에 표정도 겁나 야하게 변하며 연애감까지 끝장!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 9일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  보스

④ 지역명 :  노원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  수아

⑥ 업소 경험담 :   수아언니는 162의 키에 가슴은 A~B

섹시하고 애교많은 언니네요

몸매의 라인이 아주 좋습니다 

잘 빠졌네요

입장하고 시작부터 낮가림 없는 친근한 모습을 보여줍니다

마인드 좋은 언니네요

가슴은 자연산으로 보이고 엉덩이는 빵빵하게 아주 맛나 보이더군요.

정말 마른침 넘길 정도로 덤벼 드네요.

키스를 말할것도 없이 적극적이고 성격도 쾌활하고 밝아서 사람의 기분은 업 시켜 주는 매력이 있습니다

물다이에서 아쿠아를 바르고 서비스를 하는데 말랑 말랑한 가슴으로 바디를 타는데 피부가 좋아서 그런지 상당히 부드럽습니다.

간혹 뼈만 있는 너무 마른 언니들은 물다이 탈때 뼈가 부딪쳐서 좀 아프다고 해야하나?

그런 조금 안좋은 느낌이 있는데 수아는 그런게 전혀 없지요.

물다이 마무리후 다 씻고 나서 아래로 내려가서 무릎을 꿇고 섹시하고 끈적한 눈빛으로 아이컨택을 해주면서 BJ 해줄때의 꼴릿함.

알맹이까지 빨아 주니 감사할 따름이네요.

물다이서비스는 잘 타주는 편입니다

물다이 꼴릿하게 해주는 수아언니~

하드함도 강력한것보다는 느낌이 딥한 느낌이네요

물다이 마무리하고 침대로 와서도 딥한 느낌 그대로 이어서 해줍니다

황홀한 물다이를 마치고 침대로 이동합니다.

누워있는 제위로 올라와서 다시한번 시작되는 bj

이후 빨아 주다가 69로 자세를 자연스럽게 잡아 줍니다.

역립을 하는데 수량이 아주 넘치고 역립반응 쏠쏠하네요

빨면서 샘물을 안먹을라고 해도 자연스럽게 넘치는 수량에 먹게 되는....

장갑을 착용하고 실전으로

야릇한 눈빛으로 컨택을 해주면서 제위로 올라타는 수아.

약간 좁은 느낌이 들면서 들어가는데 느낌 좋네요

허리 돌려주는데 허리를 넘나 잘돌립니다

방아를 찍는 동안 제 손을 수아의 온몸을 더듬느라 분주하게 움직였네요.

가슴 힙 허리 배 한시도 쉬지 않고 주물 주물했는데 터치에 대해 거부감도 없어서 좋았습니다.

저얼대 빠꾸 없는 언니네요.

정상위로 바꿔 치면서 열라게 키스 딮키스도 서슴치 않고 다 받아 줍니다.

노빠구 ..

다시 자세를 바꿔서 공격해보는데 신음소리 점점 커지고 수량도 더 많아져서 물소리나는데 좋네요

점점 속도를 높일 수록 수아의 아랫도리는 축축하게 젖어서 물소리가 ㅋㅋㅋ

표정도 겁나 야합니다

소리에 취하고 언니 봊이에 취하고 정신없이 취해있다가 시원하게 발사!!

싸고 나서서 콜이 울릴때까지 옆에 달라붙어서 한시도 떨어지질 않네요.

마무리 시원하게 하고 뒷정리까지 완벽하게 해주네요 ㅎㅎ ㅁ

애인 모드가 아주 굳입니다.

담에 또 오라고 작별 인사를 하면서 환하게 웃고 뽀뽀까지 해주는 수아..

조만간 다시 방문하기로 약속하고 나왔네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름