로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[꾸꾸]귀염귀염 핵귀요미!! 그리고 뜨거운 섹녀!! 아우 신음소리가 개꼴릿..

컨텐츠 정보

본문

다오 꾸꾸를 보고왔어요

일단 프로필은 엄청 이뻐보여서 바로 다오로 출동

주소를 받고 업장으로 향해봅니다

업장에 도착해 다시한번 실장님과 이야기를 나누며 꾸꾸를 픽하고

천천히 씻고나와 안내를 받을 수 있었습니다.

이뻐요 몸매도 탱탱하고 일단 겉모습은 매우 만족입니다.

그리고 꾸꾸와 함께 클럽에 입장해서 본격적으로 시간을 ....

꾸꾸.. 그리고 다오의 여인들 상당한 텐션을 보여줍니다

인기업장답게 여기저기서 많은 커플들이 떡치며 즐기고있더라구요

그걸보면서 저도 꾸꾸에 보지에 쑤컹쑤컹 맛보기를~~

그렇다면 서비스와 실제 연애는 어떨까요~?

샤워 서비스 구석구석 정성이 느껴집니다.

물기를 닦고 침대 서비스 키스 잘함 애무 잘합니다

본격전인 연애 시작! 오 말좀 타봤네요! 일단 좋아요 잘 느껴집니다.

다음으로 제가 움직입니다. 살짝살짝 움직임 몸을 베베 꼬네요~

쪼임도 좋고 신음소리 좋습니다. 저는 우선 모든자세를 했지만

특히나 뒤로 할때가 절정이였습니다. 그러고선 절정에 이르러서

바로 깊에 박으면서 마무리 했네요! 정말 만족했습니다.

와꾸 좋고 서비스 좋고 마인드 좋고 다음에 재접견 할거에요~

기회되시면 다들 맛들 보세요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름