로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

렉시랑 무한샷으로 AV영상 한편찍고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

80분... 영상의 시간이 조금 길었습니다.

하지만 그 시간 지루할틈이 없더라구요

렉시는 내가 방에 입장하자마자 가운을 벗깁니다.

그리고 자연스레 담배대신 자지를 빨아대기 시작하지요

나는 그 모습을보며 담배를 피웠습니다.

이 얼마나 개꼴리는 상황입니까

자신의 손으로 보지를 부비적거리며 어서 박아달라는 여자

오빠 자지 존x 맛있겟다 언제 박아줄꺼야? 나 못기다려..

이러더니 자지에 콘을 씌우고 뒤로돌아 보지에 넣어버리는 섹녀

나는 가만히 있었고.. 렉시는 허리를 흔들기 시작하고..

그 모습을 보고있으니 여자는 역시 정복해야한다는 생각을 굳혀버린....

본격적으로 박아주기위해 침대로 이동했고 거칠게 허리를 흔들었습니다.

그리고 렉시의 입에서는 아주 야하고 섹스러운 멘트가 흘러나왔죠

허벅지 사이로는 보짓물이 질질 흘러내리기 시작했구요

나는 그걸보면서 더욱 찐한 쾌락을 느껴버렸네요

양쪽 빵댕이를 주무르며 더욱 깊게.. 그리고 강하게 박아줬습니다.

나의 입술을 찾아대며 더 야한 신음을 흘리는 렉시.. 미친섹녀의 모습

요부라는 말을 절로 나오게 만드는 여자

1차전이 끝나면 더욱 야해져서 아주 미친듯이 달려들기 시작하는데...

후 보답해줘야죠 함께하는 시간내내 허리를 흔들었네요

이 시간을 영상으로 담았다면 정말 그 어떤 영상보다 조회수가 높았을겁니다.

AV영상? 이제 그걸로는 만족못하겠네요;; 렉시와의 시간이 더 찐하니까요

정액을 배출하고싶은날은 뭐.. 딸안치고 렉시만나러 가야겠어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름