로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

현아는 맨날 먹어도 안질릴 것 같아요.. 진짜 맨날 먹고싶네요

컨텐츠 정보

본문

현아와의 시작은 가벼운 대화로 시작합니다.

이미 클럽에서 화끈한 시간을 보내서인지 자지는 불끈..

그걸 본 현아는 탕으로 저를 데려간 후 바로 서비스를...

주니어가 터질 만큼~짜릿!!하네요 진짜 ...

서비스를 마치고 침대에 오면~꼬~옥 안겨서~서로의 체온을 충분히 느낀 뒤~

부드럽고~ 사랑이 담긴??!! 키스를 오랜 시간 나눕니다~^^

목부터 시작해서~ 가슴으로~혀 전체를 아주 잘 활용해서~

부드러운 느낌이 너무 좋습니다~키스를 나누며~

밑으로 내려가선~허벅지에서 무릎까지 애무를 해주는데~

이때~ 현아의 소중이가~종아리를 타고 내려가면서~

발끝까지~ 살짝!! 살짝!! 닿는 느낌이 나도록 움직이는데~

왜 이렇게 흥분이 되는지 ㅎㅎ

주니어를 애무해 줄 때는~귀두와 기둥을 혀로 오랜 시간 핥아주는데~

느낌이!!! 정말 좋습니다!!!

정성이 느껴지고!!! 사랑하는 애인을 애무하듯!!!

표정과 눈빛 마저!! 정말 사랑스럽네요~^^

입안 가득 넣고 왕복운동을 해줄 때도~

아이컨택과 함께~부드럽지만~ 입안에 쫘~악!!

달라붙어 있는 느낌을 줘서~주니어를 터질 듯~

풀!!발기!! 시키네요~^^물을 펑!! 펑!! 흘려주는~~ 사랑스런 물보!!

교감과 함께~쫘~악 달라붙는 연애감!!! 정말 끝내주는 느낌!!!

상체를 세웠다 내렸다~즐기고 있는 모습을 보여주는~

미친 연애감을 선사해주는 후배위!!!

사정후에도~눈을 마주치며~서로의 몸을 터치하는 후희까지!!

정말 빠져들게 만드는 아이입니다~^^

한번 보면!!! 계속 생각나는 아이!!!

섹스만이 아닌~ 보고 싶게 만드는 아이!!!)

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름