로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

방에 들어가는 순간.. 와꾸에 반해버리고 .. 침대에선 섹반응에 꼴려버리고

컨텐츠 정보

본문

시티 다녀왔습니다. 글을 잘 못써서.. 진이 정보위주로..

#와꾸

최상급와꾸입니다. 정말 와꾸족에게 최고의 여인

깨끗+청순한 매력이 진짜 죽여주죠. 연한 화장에 리얼 20대라는 것

#몸매

160중반의 키에 떡감좋아보이는 글램체형

C컵 가슴인데 촉감이 정말 예술이더군요

왁싱은 하지않았지만 그리 많지않은 수풀

전체적으로 몸매도 좋았다라고 할 수 있을듯

#서비스

물다이 서비스는 없습니다. 기본 삼각애무를 진행하죠

하지만 이렇게 이쁜애가 내 자지를빤다? 그 자체가 서비스..

진짜 혀도 잘쓰고 부드럽게 자지를 잘 빨아주는 아이네요

#섹스

역립반응부터 진이는 굉장했습니다.

젤 없이 연애가 가능할정도로 물이 잔뜩 흘러나왔네요

무엇보다 .. 이언냐 느끼는 것에 대해서 두려움이 없습니다.

그냥 느끼면 느끼는만큼 반응해주고 좋아라해주네요

양손을 잡고 역립을 진행했는데

짜릿함을 느낄때마다 양손에 힘이 들어가죠 ... 요거 요거 좋습니다..^^

섹스를 할 때도 다양한자세로 즐겼는데

짜증한 번 없이 오히려 즐기는 분위기로 다가와줍니다^^

섹스 .. 질퍽했다. 라고 표현하면 참 좋을 것 같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름