로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가는 허리에 쩌는 골반녀 뒤치기 안하면 섭하죠

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 9월

② 업종명 :강남

③ 업소명  :헤라

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름  :향기

⑥ 업소 경험담 :

야간 에 헤라으로 방문했어요 친절히 반겨주십니다

실장님과 얘기하다가 추천받은 언니는 향기언니입니다

애인모드 좋고 가슴도 크다고 안내해주셨습니다

대기시간을 여쭈었는데 오래안걸린다하시네요

잠시 기다리다 언니방으로 안내받았습니다

향기언니의 첫인상 일단 귀여운 느낌의 얼굴

그리고 역시나 큰가슴 가장 눈에 먼저 들어왔어요

몸매가 상당히 좋았는데 가슴은 풍만 허리는 잘록 엉덩이는 뽈록!

향기언니가 오빠 어서와 하면서 반갑게 맞아주는데

침대에 앉아 향기언니를 보면서 나누는 대화가 즐겁더라고요

그렇게 대화좀 하다가 탈의를하는데

향기언니가 뒤에 자크를 내려달라고해서 벗겨주면서 백허그 

향기언니 몸매를 보는순간 당장 덮치고싶을걸 참느라 혼났네요

샤워실로가서 샤워를하면서 엉덩이로 재동생을 자극하고 앞을 비누칠할때는

뒤에서 백허그하면서 앞을 거품내주는데 한껏 꼴려서 죽을뻔했네요

더이상 못참을거 같아서 샤워끝내고 향기언니를 침대로데려가서

눕혀놓고 키스하면서 온몸 이곳저곳을 혀로 샤워를 한번더 시키는데

향기언니의 신음소리와 떨리는 역립반응이 너무좋네요

향기언니의 동굴은 이미 촉촉함의 끝을 보여주는 형상입니다

그렇게 즐기다가 향기언니의 선공으로 연애를 시작했습니다

CD를 씌우고 여상으로 시작하는데 쪼임도 좋고 뜨거운촉감 향기언니의 모습이 좋아요

후배위로 자세를 바꿔봤는데 떡감이 굉장히 좋습니다

더욱 깊게들어가는것같은 느낌인데 마치 재동생을 물고 안놔주는거같아요

그렇게 후배위를 하면서 속도를 올려서 시원하게 발사했습니다

끝나고서도 마무리해주면서 침대에 껴앉고 있었네요

또 다시 동생이 벌떡벌떡 거리더라고요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목