로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

80분.. 아마 100분이었다면 저는 기절했을거에요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

손양 무한.jpg

제목 그대로입니다. 만약 100분코스가 있었다면 전 기절했을겁니다.

왜냐구요? 손양이.. 진짜 정액을 어마어마하게 뽑아내더라구요

거기에 시오후키로 마무리까지해주니까 완벽하지요

방에 입장하자마자 시작되는 손양이의 서비스

손양이의 서비스에 저는 당연히 흥분할 수 밖에 없었습니다.

그리고 더 대박인건 손양이의 쪼임

여성상위로 시작했고 1차전은 여성상위로 마무리했습니다.

자세를 바꿔야겠다는 생각보다는 그대로 당하고싶었습니다.

스킬, 그리고 봊이쪼임.. 대단하고 대박이더라구요

가볍게 한발뽑히고 시작했습니다. 그리고 물다이서비스를 시작했지요

여기서부터는 말이 필요가 없는게 아니라 말이 안나오네요;;

손양이의 혀는 몇개일까요?

손양이의 손은 몇개일까요?

동시에 몸 이곳저곳을 자극하며 정말 하드하게 서비스를 진행합니다

내가 느끼기에 동시에 3~4곳을 자극받는다고 생각했으니..

정말 그렇게 생각할만하겠죠? 직접 받아보시고 느껴보시길..

섭스타임이 조금 길었지만 지루함따위는 느낄 수 없는 서비스

그렇기에 저는 침대로 이동해서도 손양이에게 몸을 맡겼네요

그렇게 2차전.. 3차전.. 저는 조루기에 시간이 좀 남더라구요

손양이가 더 들이대기 시작합니다. 하지만 저는 손양이를 밀어냈습니다.

진짜 더 뽑혔다가는 걸어서 못나갈 것 같았거든요

오히려 손양이가 더 아쉬워하네요... 허허;;

하지만 시오후키는 받아야한다며 기어코 분수를 뿜게만드는 여인

손양이와 무한샷.. 진짜 하드합니다 하드해요... 하드의 끝입니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름