로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[꾸꾸] 꾸꾸의 애교에 홀라당 넘어가버렸고.. 섹반응에 지려버렸고..

컨텐츠 정보

본문

꾸꾸언니 봤습니다. 

전체적인 인상은 섹시하면서도 귀염한? 제가 보기엔 귀엽게 생겼네요.

키도 딱 좋습니다 160중반정도로 보이네요 슴가는 B컵. S라인 좀 나옵니다.

라인의 조건인 풍만한엉덩이로 허리라인 돋보이게 하는 밸런스

성격도 적극적이고 친절하고 대화하면서 클럽 왜 안했냐 물어보는군요.

낯을 가려서 언니들 힘들게 한다고 하니 깔깔거리며 맞장구 쳐줍니다

서비스 원래 받는데 이날은 물다이는 안받고 애인모드 들어갔습니다.

역립해야 합니다. 꾸꾸언니의 애무도 받고 역립도 하고

키스 잘받아 주네요. 도톰한 입술을 부비고 혀를 입으로 들이밀다 

자연스럽게 유도를하며 제 입안으로 두개이 뱀이 되어 얽히고 섥히다 

입을 떼고 아래로 내려가 이쁜 빨통애무 촉감도 좋고

사이즈도 작지도 크지도 않으니 두손으로 받쳐 잡고는 애무한 후에 

보지탐험을 해 봅니다.

아직은 준비가 안된 동굴에 혀를 넣어 침으로 적시니 

애액을 쏟아내는 꾸꾸언니 이제 준비 끝났나 봅니다.

콘 끼고 동굴에 막대기 한개 집어 넣습니다.

순식간에 제 기둥으로 꽉 막혀 버린 동굴이 

살아있음으로 쪼여지며 펌핑을 견디고

이체위 저체위 하며 꾸꾸언니를 농락하는데 보지맛이 예사롭지 않더군요

라스트를 향한 뒷치기는 꼭 해야 하기에 발사할듯 말듯할떄 심호흡 열라하고

뒤로 돌려 풍만 엉덩이 만지고 손을 아래로 내려

아래로 출렁이는 가슴을 움켜쥔 상태에서 펌프질을하다 발사했습니다

섹스가 끝나면 아주 질펀한 앤모드를 보여주는데..

진짜 여자친구보다 더 여자친구처럼 굴어주니까 너무너무 좋아버리는...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름