로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우리.. 진짜 섹녀를 만나서 찐하게 즐깁시다.

컨텐츠 정보

본문

주/야로 지명이 몇 명 있으면 가게가서 따로 고민이 필요없죠

엔돌핀은 2022년 제 주간 지명입니다!!!

실장님 추천으로 봤다가 너무 마음에 들어서 쭉 보고있네요

와꾸 몸매 뿐 아니라 앤모드까지 마음에 들어서 계속 보고있네요

몇 번 만나다보면 매니저들이 대충하고 넘어가려는 나쁜분들도 있는데

제 2022년 지명 엔돌핀은 항상 한결같이 서비스를 해줘서 

그 이쁜 마음에 반해서 계속 보게 되네요

내가 방에 입장하자마자 애교를 부리며 팔짱을 끼는 엔돌핀

엔돌핀의 끼는 진짜 언제 느껴도 대단한 것 같아요

남자가 좋아하는걸 너무 잘 안단말이죠.. 이런 여시 같은 지지배!

물다이서비스를 받았습니다. 엔돌핀은 애무와 부비를 적절히 섞어 진행합니다

혀의 움직임은 굉장히 부드러우면서도 자극적입니다.

항상 느끼지만 언제 느껴도 부족함 없이 서비스를 해주는 엔돌핀

오히려 만날수록 더욱 정성스럽게 서비스를 해주는 기분이랄까요?

침대에서 섹스를 즐겼죠 입으로 온 몸을 빨아주는것을 시작해서

여성상위, 후배위, 좌위, 측위, 정상위까지 다양한 자세로 즐겼습니다.

물다이에서 너무 흥분해서 오래 못한게 약간 아쉬웠지만

억지로 오래할필욘 없죠 남은시간 엔돌핀의 젖을 가지고 놀다가 나왔네요 ㅎ

화끈한 엔돌핀!! 나의지명 엔돌핀의 섹스러움은 넘나 환상적입니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름