로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

로또 당첨됐습니다!!! 주간 진이는 와꾸족에게 필견녀네요

컨텐츠 정보

본문

요즘 자주 방문하게되는 시티~ 그만큼 좋은언니들이 많습니다

오늘은 주간 실장님 믿고 스타일미팅으로 진행했네요

시티 주간에는 와꾸녀들이 참 많죠?! 최대한 이쁜언냐로 부탁했고

실장님께서는 진이라는 여인을 추천해주셨습니다 ㅎ

왠일?! 샤워하고 나오니 대기없이 바로 방으로 이동~

스타일미팅 ㄹㅇ인가 .... 글램하면서도 적당한키에

와꾸도 대박 .... 진짜 죽여주네;;;; 저절로 씰룩거리는

진이랑 침대로 이동해서 이런저런 대화를하는데

상당히 텐션도 좋고 매력도 다분한 그런 아이였습니다

막 엄청나게 하이텐션은 아니지만 뭐랄까.. 차분한데 애교스러운?!

딱 남자들이 좋아할 그런 성격이였죠

샤워 후 침대에서 진이를 눕혔고 역립을 진행

그녀의 꼴릿한 반응을 보며 자연스럽게 연애까지 이어졌습니다

생각보다 좋은 스킬과 연애감에 금방 실수할뻔했지만...

다행히 자세를 바꿔 그 좋은 봊이맛을 더 오래 볼 수 있었네요....

여러자세에서 진이의 맛을 보며 오랜시간 연애를 즐겼고

싫은내색없이 다 받아주는 모습을보며 즐길줄아는구나 생각했네요

뒤치기로 마무리를하고 마지막까지 깨끗하게 정리해주며

말도 참 이쁘게 해주네요~

시간이 얼마 남지않아 좀 서둘러 움직였고 깔끔하게 샤워까지하고

아주 기분좋은 마음으로 퇴실했네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름