로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[분홍]연예인삘 미모의 와꾸녀의 말하지 않아도 알아서 해주는 고객만족 서비스

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  보스

④ 지역명 :  노원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  분홍

⑥ 업소 경험담 :   추석 연휴 마지막날 저녁에 방문

결제후 괜찮은 처자를 보려면 조금 대기해야 된다는 실장님 말씀에 급할 것도 없어 알겠다고 하니

방으로 안내해주셨는데 티비도 보고 눈도 잠깐 붙이며 1시간 남짓 편하게 기다렸네요.

대기시간 이후 안내를 받아 드디어 처자를 만나러 이동했습니다.

분홍이의 처음 인상은 연예인삘 느낌이였습니다. 

조금 작은 키에 귀여운 느낌이지만 왠지 도도하고 고급지면서 귀여운 스타일 느낌이… ㅎㅎ

짧은 대화 후 물다이로 이동했습니다.

으레 그렇듯 뒷판을 시작으로 바디를 타기 시작하는데 보통 입부항의 강한 자극과 가슴의 굴곡을 최대한 느끼게 하는 방식과는 달리 

전신을 팔다리, 몸통으로 휘감아 기어오르는듯한 느낌으로 하더군요.

지속적으로 부드러우면서 편안한 느낌이 좋았습니다.

개인적인 취향으로 따지면 분홍이의 방식이 더 마음에 들었습니다.

아 그리고 부드러운 스타일의 바디와는 반대로 강렬한 BJ가 들어옵니다.

그간 황홀한 BJ를 많이 받아봤지만 분홍이의 BJ는 정말 입ㅂㅈ라는 말이 어울릴만한 BJ였습니다. 

사실 입만으로 하는건 아니고 손으로 쥬지를 말아쥔 채로 입구부분처럼

적절한 압력을 주면서 입안으로 집어넣는데 빠르지 않게 느린 템포로 진행하고 입에 넣은 상태에서는 속도를 내는

방식으로 스킬을 구사하는데 중간에 나올뻔 해서 누워서 받다가 벌떡 일어났습니다

덕분에 되려 분홍이가 깜짝 놀래서 말로 하라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑작스러운 신호로 서둘러 일어나 몸을 씻고 침대로 자리를 옮겼습니다.

침대에 누워서 다시 정신을 집중하고 있자 금세 분홍이가 나와서 위에 올라탑니다. 

익숙하게 서로 살짝쿵 혀를 섞고서는 다음으로 분홍이가 향하는 곳은 특이하게도 귀였습니다. 

보통은 자연스럽게 삼각애무로 이어갈텐데 귀라니……

신기하면서도 내심 좋았습니다.

사실 저는 귀를 엄청 느끼거든요....... ㅋㅋㅋ 

말도 안했는데 해주니 얼마나 좋은지!!

그녀도 귀쪽을 공략하면서 제가 약한 부분이라는걸 알았는지 묘한 미소를 띱니다.

꼭지까지 한바퀴 순회공연 돌고난 후 아까 당할뻔했던 BJ를 또 한 차례 견뎌낸 후에야 본게임에 들어갑니다.

장비를 착용한 후 여상으로 시작하는데 분홍이가 열심히 펌프질하는 허리를 한 손으로 잡고 한 손으로는 가슴을 쥐며

좋은 풍경을 한동안 감상해봤습니다. 

꼭 위에서 끝내겠다며 고집을 부리다가 다리가 아파서 안되겠다며 한참 후에야 내려오는 그녀를 위해 

빠르게 뒤로 자세를 잡고 양 엉덩이를 움켜쥔 채 폭발할듯이 꽂아넣었습니다. 

얼마 지나지 않아 신호가 와서 그대로 분홍이를 찍어누르며 양 손에 엉덩이와 가슴을 한 쪽씩 쥐고는 그대로 발싸했습니다.

자기가 위에서 끝내려고 했는데 실패했다는 둥, 힘이 세다는 둥 재잘재잘 말이 많아지는 분홍이를 보며 역시……

여자를 알려면 몸을 섞어봐야 안다는 생각을 하며 수다를 조금 떨다가 방을 나섰습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름