로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

로즈는 섹스는 좋아하는게 아닐까요..?

컨텐츠 정보

본문

시티 방문해서 로즈 만났습니다.

후기보다보니 로즈가 섹스를 그렇게 좋아한다고 하더라구요

결론부터 말씀드리겠습니다. 로즈 섹스좋아합니다.

그리고 섹스를 즐길줄알고 몸도 역시 뜨거운 여자였습니다.

##동글동글 귀염상이라고 해야할까요? 매력적인 외모

##키는 160 초반정도로 아담한 사이즈

##자연 C컵 이쁜 가슴모양

##섹스몰입도가 상당히 깊은편 섹스를 즐기는 로즈

대화를 나누다가 도저히 참을 수 없어 쉼없이 로즈를 탐했죠

물다이는 패스! 격정적인 흥분감 그리고 오를대로 올라버린 흥분감

이미 우리는 달궈진 몸을 더욱 뜨겁게 만들기 시작했습니다

로즈 ... 미친듯이 느끼더라구요

업소다니면서 이렇게 다 내려놓고 느끼는 매니저는 로즈가 첨일듯 ...?

섹스의 시작. 어서 넣어달라고 애원하던 그녀. 로즈

천천히 삽입을하며 꽃잎의 열기를 온전히 느낄 수 있었고

로즈는 정말 뜨겁게 나의 잦이를 받아들이기 시작했습니다

앙앙거리는 로즈의 신음소리. 그리고 봊이에서 흐르는 꿀물

그 신음소리를 들은 후 부터는 미친듯이 쑤시고 쑤셨습니다

그럴수록 로즈의 입에서는 야릇한 신음소리가 쏟아져내렸고

저 역시 그 신음소리를 들으며 미친듯이 흥분했지요

사정후에도 로즈는 몸을 부들부들 떨며 정신을 못차리더라구요

그 모습마저도 어찌나 꼴릿하던지 정리하면서 로즈가 한마디 합디다

"오빠 ... 보이지 나 다리풀린거?"

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름