로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[C컵가슴 실사 첫공개]서비스 마인드 끝내주는 C컵 슬래머 호수 (부제-목까시 스킬이 진짜 끝내주네요)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:9월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:호수

⑥업소 경험담:

간만에 클럽안마 질퍽하게 즐기고왔네요

미팅은 호실장님이해줬고,

슬래머 스타일로 서비스 잘하는 매니저로 매칭해달라카니,

호수매니저를 매칭해줬습니다.

클럽으로 입장해 호수매니저를 만났네요

사이즈는 160초정도 되보이고

와꾸는 섹시한 룸필

몸매가 진짜 끝내줍니다

가슴은 C컵이고 핑유고,

허리는 한줌허리로 날씬하고

거기에 엉덩이는 애플힙으로 화가 잔뜩나있더군요

서비스? 잘합니다. 그리고 마인드가 진짜 좋아요

한마디로 극진하게 손님을 모실줄 아는 호수였습니다.

클럽복도에서 사까시 받는데 느낌 쥑이네요

특히 목까시를 기가막히게 합니다

거기에 뒤치기로 할때 탱탱한 엉덩이 떡감도 어찌나 좋던지.......

원샷이라 적당히 밖다가 방에 들어갔고

담배피면서 숨돌리고 탕에들어가 물다이서비스 받았습니다.

애무를 끝도없이 합니다

애무받는거 좋아한다? 호수 강추하네요

사까시에서 목까시로 이어지는 서비스도 대박이었고,

똥까시도 찐득하게 오랫동안 빨아주는데

진짜 애무받는내내 황홀했습니다.

물다이서비스 받고나온후에는

서브매니저가들어와서 사까시해주고,

이어서 호수가 또한번 애무를 해줬습니다.

사까시,목까시,알까시,핸플 

그야말로 발기력 대폭팔 하게 만드는 호수였고,

섹스할때 반응,신음,수량,떡감,쪼임 전부다 최고최고!

호수의 S라인 슬래머 몸매

섹스하는내내 눈호강 제대로 였습니다.

시원하게 싸고 침대에 누워서

호수 핑유가슴 주물럭거리며 쉬다가 나왔네요

아 맞다! 하나 빼먹은게 69로 호수 짬지맛봤는데,

짬지가 완전 애기짬지

그 알죠? 날개없이 완전 1개 깨끗한 애기짬지

꿀맛이더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

핑유 핑보 슬래머 호수

완전 즐달이라 한동안 계속 볼거같습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름