로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시티 야간에 유라!! 귀엽지만 하드한섭스로 무한샷을 진행하는 매니저로 유명하죠?!

컨텐츠 정보

본문

유라 무한.jpg

시티에서 꽤나 유명한 매니저였나봅니다. 근데 딱봐도 그럴 것 같습니다

방에 입장하는 순간 굉장히 귀엽고 아담한 여인이 저를 반겨줍니다.

침대에 앉아 대화를 나누면서 유라한테 솔직하게 말했거든요

서비스 막 엄청잘한다고 해서 왔는데 얼굴보니까 못할거같다

그렇게 이야기하니 유라가 잘 못한다고 한 번 그냥 받아보랍니다

그래서 받게된 물다이 서비스 .........미친 솔직하게 이야기하겠습니다

물다이에서 한 발 싸버렸습니다.. 저 싸는거 보니까 유라가 엄청 좋아하네요

이게 뭐랄까요 서비스를 그냥 잘한다는 느낌보다는

정말 화려하게 그리고 테크니컬하게 포인트를 탁탁 집어내는 것 같습니다

그 만큼 혼자 연구하고 손님들한테 피드백도 많이 들었겠죠

미쳐버린 서비스를 받고 이미 정신이 혼미한상태로 유라와 침대로

먼저 유라한테 미안하다고 사과를하고 연애를 시작했습니다

유라 빵터져가지고 웃는데 웃는것도 엄청 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

침대에서도 유라의 서비스는 계속되었죠 스킬이 다양하니

뭐 해볼생각도 못하고 가만히 받다가 바로 연애시작했습니다

여성상위 뒤치기 정상위 측위 그리고 유라 몸이 엄청유연해서

자세도 더욱 편하게잡고 불같이 섹스 즐긴 것 같네요 ㅎ

참... 유라랑 인사하면서 다시 한 번 사과했고 앞으로 자주보고싶다고

이야기하니 유라도 괜찮다며 자주오라고 입술에 뽀뽀를해주네요 ㅋㅋㅋ

접견 힘들겠지만 유라 출근하면 항상 도전해보렵니다 무한샷으로요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름