로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[에일리] nf 에일리!! 핑두핑보 장착!! 미친텐션!! 끈적서비스! 리얼섹모드!!

컨텐츠 정보

본문

다오에 가면 꼭 보라고 한 에일리!!

그동안은 대기시간이 너무 길어서 포기했었습니다

하지만 사람이 이대로 포기할수는 없자나요?

겨우 만나고왔네요 .... 어우 근데 만나길 잘했어요

혹 이 후기를 보는 형님들도

에일리볼때 대기가 길더라도 그냥 기다렸다가 만나보세요

클럽에서 딱 보자마자 제일 눈에 띄는 스타일입니다

바로 복도에서 서비스 받았습니다. 엉덩이가 탱글탱글 텐션도 굿굿ㄱ수!!!

방으로 옮겨서 메인서비스 받았습니다.

대화 좀 나누다가 물다이서비스 진행해주더라구여

서비스를 엄청 잘하는 스타일은아닌데 손길이 야릇하네요..^^

부드럽게 진행되는 서비스가 개인적으로는 참 좋았습니다

침대로 가서 남은 서비스 받았습니다

침대에서는 먼저 제가 공격을 시작했는데 핑두핑보 실화입니까?!

보지는 존x 이쁘게 생겨가지고 역립족들 눈 돌아가게 만드는 스타일이네요;

심지어 부드럽게 애무해주니까 잘느껴요.. 그니까 더 미치죠

콘 착용하고 뒤치기 느낌이 좋을 것 같아서

bj받다가 여성상위하다가 뒤치기로 쭉 마무리 지었습니다

쪼임이 좋은 봉지를 가지고 있어서 오래못한게 아쉽네요

다음에 볼땐 투샷으로 에일리 봐야겠습니다

아니 투샷도 안됩니다 .. 돈 되는만큼 타임 끊어놓고 봐야겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름