로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀여움 가득한 서희~!^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/12
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 서희
⑥ 경험담(후기내용) :

서희언니!!와꾸는 귀여움 가득한 예쁜와꾸 와꾸

가슴은 C컵 글래머~~ 찰기가 남다를꺼같은 탄탄함에 눈이 띠용~~

그녀의 서비스~~근데... 헉!!! 서희언니 혀스킬이 참 꼴릿꼴릿 합니다 

내 똘똘이를 사탕 먹듯이 ㅇ ㅏ~주 맛있게 빠네요 ㅎㅎ

그리고 내가 원하는 애무라던지 원하는 곳이라던지 

알뜰살뜰하게 물어봐가면서 날 유린해주고.....

한껏 치솟은 나의 똘똘이 애무 끝나고 위에 올라타는데

이언니~ 음... 따뜻하다~! 실한 거기가 좋다~

정상위 , 뒤치기, 엎드려뒤치기, 다리모아 뒤치기, 다리모아 정상위 발싸~! 

중간중간 섹끼를 뿜어내는 아이컨텍을 하면서 키스도 나누고

몸이 아닌 마음까지 통한거 같은 느낌이라 너무나 좋네요~!

서희언니는 혀가 야들야들하니...키스감도좋고 

룰루랄라 기분좋게 퇴장햇습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목