로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

SS오양이의 클라쓰는 영원하다!!! 건식마사지를 시작으로 아주 야한 시간을..

컨텐츠 정보

본문

오양 SS무한.gif

SS코스로 만난 오양이는 나에게 최고의 시간을 선사해주었습니다.

어떤 여인과 비교할수도 없을만큼 정말 최고의 쾌락을 느꼈던 그 시간!

방에 입장하면 제목에 언급한대로 건식마사지를 진행해줍니다

대충 주물주물 시간만 보내는게 아니라 정말 정성스럽게 마사지를 해줘요

뭉친곳도 물어보고 그곳을 집중적으로 케어해주는 오양이

그리고 전립선을 자극하며 슬슬 1차전의 서막을...

SS코스이기에 콘 없이 바로 보지에 삽입을 해버리는..

따듯하게 역시나 콘보다는 쌩으로 삽입하는 느낌이 최고죠 ㅎ

무엇보다 삽입반응이 상당했기에 더욱 즐길 수 있었네요

1차전이 끝나고 짧게 대화를 나누며 마스크팩을 해주는 오양이

정말 비싼곳에와서 접대받는 느낌이랄까요? 오양이 마인드 최고에요

바디서비스 받으러 이동해서 서비스 받았습니다 

아까 bj도 환상으로 하더니 바디서비스는 진짜 예술이네요~~

바디 타다 중간에 쌀 뻔한거 겨우 스톱이라고 외치니까

오양이도 놀라가지고 서비스를 멈추더라구요...ㅎ

어여 서비스 멈추고 침대로 가자고 ..

침대에서도 가볍게 서비를 해주고 바로 2차전 진행!

잘 관리 된 몸매에서 나오는 환상적인 그 떡감은 아직도 생각납니다

연애가 격렬해질수록 오양이의 신음소리는 점점 괴성으로 바뀌어갑니다

괜히 어깨 쫙 펴져서는 아주 대놓고 파워펌프질~~~~~ 입싸로 마무리~!

이어서 바로 시오후키 서비스를 진행하며 자지에서 분수까지..ㅎㄷㄷ

이번 달림 정말 강렬한 쎅녀와 제대로 섹스즐기고 복귀했네요

SS코스 오양이는 진짜 강! 력! 추! 천! 입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름