로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹기 넘치는 와꾸!! 박아주고싶은 빵댕이!!! 끈적끈적한 섹스러움!!

컨텐츠 정보

본문

저녁에 급 달리고싶어 종목 가리지않고 

있던 곳에서 가장 가까운 곳으로 전화~~

안내받은 곳으로 도착했는데 시간이 좀 남아서

미리 업소에 들어가 스타일미팅 진행하고 주아로 결정

샤워 후 안내받아 방으로 이동~~~

방문이 열리고 들어가면서 스캔해보니 170초반 키에 섹시하네요 ㅎㅎ

키스 좋아합니다~미치듯이..ㅋㅋ 키스못해 안달난거 같습니다~~

빠른진행을 위해 스피디하게 씻고~~침대로 갑니다

물다이는 패스했습니다 ...ㅎ 빨리 따먹고싶었거든요

제 위로 올라타더니 지긋이 바라보며 키스 들어오네요 삼각애무를 거쳐

이제 주아가 눕고 키스 좀 나누다가 가슴 애무 좀 해주니 잘 느끼네요

그렇게 역립 타임을 거쳐 본게임 스타트~~~

주아 몸이 굉장히 뜨겁네요

슬슬 움직이기 시작하는데 저를 확 끌어안더니 키스를 퍼붓네요

그렇게 키스를 하며 움직이다가 꼭 끌어안고 

신음소리를 들으며 하다보니 슬슬 신호가

아주 꽉 끌어안고 팥팥팥!!!!!!! 발사!!!!!!!!!!!!!

체위 바꿔보지도 못하고 그렇게 끝났네요

발사하고 나서도 계속 꽉 끌어안고 쪼여주네요

추천합니다.. 재접견의사 많아요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호